板チョコ、バターをボウルに入れて湯煎で溶かす。(もしくはレンジで50秒+余熱) チョコが溶けたら砂糖、溶き卵を入れて混ぜる。
薄力粉を茶こしでふるい入れゴムべらで混ぜ、ココットに流し入れる。
3分ほど回して温めておいたトースターに入れて10分弱焼く。表面が乾いていれば引き上げる。
焼き過ぎると中まで火が通るので焼き時間注意!!
記事のURL:http://ameblo.jp/coco-camel/entry-10394529911.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スプーンで簡単フォンダンショコラ | レシピブログTOP