バルサミコプラスの簡単豚の生姜焼き レシピ

バルサミコプラスの簡単豚の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
lakichiさん
lakichiさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

焼き肉のたれを使いました。

材料

  1. ゴマ油 小さじ1
  2. 豚肉 120g
  3. ☆焼き肉のたれ 大さじ1
  4. ☆すりおろし生姜 5g
  5. ☆バルサミコ酢 小さじ1

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにごま油を敷いて、豚肉を焼きます。

  2. 2.

    豚肉が焼けたら☆の合わせ調味料を焼き絡めて完成です。

ワンポイントアドバイス

調味料を先に合わせておくと、すぐ出来ます。

記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10515640036.html

  • (ID: r8444)
  • 2010/04/23 UP!

他の生姜のレシピ(100,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バルサミコプラスの簡単豚の生姜焼き | レシピブログTOP