ピーカンナッツと生くるみ、カシューナッツはそれぞれ水に2時間くらいつけておく。
ピーカンナッツ、生くるみ、カリフォルニアプルーン、デーツシロップをフードプロセッサーでミックスする。粒がゴロゴロ残る程度。
パイ型もしくはケーキ型にラップを敷き2のクラスト生地を手で押し固めながら広げる。フチは2センチくらいの高さにする。パイ生地のように。
カシューナッツ、バニラエッセンス、塩、ココナッツオイル、デーツシロップ、ブラックココア、水をミキサーに入れてなめらかになるまでミックスする。
3に流し込み表面を平らにする。
ミックスシードを散らす。
冷蔵庫で5時間くらい冷やし完成。
生地は型にペタペタと指で押し付けるように薄くのばしてください。
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