鶏唐揚げの甘酢醤油おろし★ レシピ

鶏唐揚げの甘酢醤油おろし★
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 8
メグmamaさん
メグmamaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

余った鳥の唐揚げを簡単アレンジ★

材料

  1. 鶏の唐揚げ 1人分
  2. 砂糖 大さじ1
  3. 醤油 大さじ1
  4.  大さじ1
  5. ネギ 適量
  6. 大根おろし 適量

作り方

  1. 1.

    2,3,4を合わせて温めて砂糖を溶かします。

  2. 2.

    みじん切りにした、ネギを加え鶏のから揚げに回しかけて、大根おろしを乗せたら完成です!!

ワンポイントアドバイス

ネギはたっぷりと(*^_^*)

記事のURL:

  • (ID: r4510)
  • 2009/10/28 UP!

他のから揚げのレシピ(95,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏唐揚げの甘酢醤油おろし★ | レシピブログTOP