材料全てをよく混ぜ、小鍋に入れて弱火にかけて沸騰しないように混ぜながら溶かす。
全てが完全に溶けたら容器にそっと移して粗熱を取り、ある程度冷めたら冷蔵庫で冷やす。
材料を火にかける前によく混ぜて、ある程度溶かしておいた方が楽です。 甘さ控えめに作ってありますが、ミルクココア使用の場合は砂糖の量を加減して下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/mksr21392510171115/entry-10497737944.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑焼かない蒸さない☆混ぜるだけココアプリン | レシピブログTOP