ジャガイモは茹でて潰しておく。
玉ねぎとマッシュルームはみじん切りにする。
オリーブ油を敷いたフライパンで火が通るまで炒めたら1に加え混ぜる。塩、コショウで味を整える。
ベーコンを約1x4センチの大きさに切り、サラミは三角に切る。目と口の部分です。焼くと縮む事を考慮したサイズに切って下さい
温めたフライパンで(油不要)サラミを両面焼き、皿に取り出す。ベーコンもカリカリになるまで両面焼き、皿に取り出し油を切る。
冷ました3に20グラムのチェダーチーズを加えよく混ぜる。
パプリカはへたと種を取り除き、約2センチの厚さに輪切りする。
7のパプリカをまな板や皿の上に置き、真ん中くらいまで平らに6を詰める。
詰めた8の上にピザソースを塗り、その上にチェダーチーズを敷き詰める(たっぷり乗せてください)。
温めたフライパンに油を敷き、9を強火で30秒焼いたら、中弱火にして蓋をして10~15分、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする
10を皿に盛り、5のベーコンとサラミ、イタリアンパセリを飾って出来上がり。