コロッケドリア
料理紹介
クリームコロッケで作れば両方とろっとろのクリーミードリアに。
材料
- クリームコロッケ 2個
- ホワイトソース 100cc
- ご飯 お茶碗に軽く1杯
- 溶けるチーズ 適当
- 塩 胡椒 少々
- バター 少々
作り方
- 1.
耐熱容器にバターを塗り少し温めたご飯を広げ軽く塩、胡椒をする。
- 2.
ご飯の上にホワイトソースを半分かけ。コロッケを乗せ、残りのソース、チーズをのせてトースターでこんがりと焼く。
ワンポイントアドバイス
コロッケは焦げやすいので途中ホイルをかけても。
記事のURL:
- (ID: r4538)
- 2009/10/29 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません