お好みの濃さで紅茶を入れ冷ましておき紅茶液とする。
○以外の材料をパンケースに入れて食パンコースでスタート。
○のラムレーズンの余分な水分はペーパーで取り除きミックスコールで投入。
・紅茶葉はそのまま混ぜ込んでいますが気になるようならすりつぶしてから入れるとなめらかです。 ・香りが好きなのでアールグレイを使用しています。 ・ラムレーズンは自家製でレーズンにラムをひたひたに入れて常備しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanarinhina/entry-10303991085.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アールグレイのラムレーズンパン | レシピブログTOP