えのきと玉ネギ、にんじんはみじん切りする。
フライパンに油をしいて玉ネギを炒め、透明になってきたらにんじんと米を加えて炒める。 水と調味料を加えてふたをし、弱火で20分。
火を止めて、蓋をしたまま10分蒸す。
特になし
記事のURL:http://vaqfvp.exblog.jp/11149599/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑えのカレーピラフ | レシピブログTOP