★印をボウルに入れ、泡だて器で混ぜる。(ふるう代わり)
残りの材料を全て1に入れ(ベーコンは小さく切る)、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
油(分量外)をひいたフライパンに2を流し、表面がポツポツしてくるまで弱火で焼き、裏返してフタをしてふっくら焼く。
※スキム→水60ccにして、牛乳20ccに代えてもOK!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-f4c5.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑「朝食に!カラフルパンケーキ “お野菜たっぷり♪おやつにも◎”」 | レシピブログTOP