なすとキノコの塩・胡椒・チーズ蒸し☆レンジで2分 レシピ

なすとキノコの塩・胡椒・チーズ蒸し☆レンジで2分
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)なす(中)1本、エリンギ(大)1本または舞茸1/2パック、塩小さじ1/2、あらびき黒胡椒小さじ1/3、パルメザンチーズ大さじ1~2(お好みで)【所要...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10275414)
  • 2010/09/12 UP!

他の胡椒のレシピ(110,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/09/13 UP!
桜貝の想い出さん、おはようございます♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。エリンギ茸の歯ごたえと、パルメザンチーズの風味がおいしそう♪♪♪ですぅ。茄子を簡単に、おいしく、お肴にも、お弁当おかずにもなるのですね。チャイブをパラッ♪でおめかし、おしゃれなチーズ蒸しですね。

ゆんさん

ゆんさん  2010/09/12 UP!
こんばんは^^とっても簡単にできるのがいいですね!!ワインが欲しくなっちゃいそうです!!

とまとママさん

とまとママさん  2010/09/12 UP!
レンジで2分簡単で美味しそうです^∀^パルメザンチーズを使うのはイイですね!1品足りない時に作りたいです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすとキノコの塩・胡椒・チーズ蒸し☆レンジで2分 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP