ぴよさん
2010/09/13 UP!
桜貝の想い出さん、おはようございます♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。エリンギ茸の歯ごたえと、パルメザンチーズの風味がおいしそう♪♪♪ですぅ。茄子を簡単に、おいしく、お肴にも、お弁当おかずにもなるのですね。チャイブをパラッ♪でおめかし、おしゃれなチーズ蒸しですね。
ゆんさん
2010/09/12 UP!
こんばんは^^とっても簡単にできるのがいいですね!!ワインが欲しくなっちゃいそうです!!
とまとママさん
2010/09/12 UP!
レンジで2分簡単で美味しそうです^∀^パルメザンチーズを使うのはイイですね!1品足りない時に作りたいです♪
↑なすとキノコの塩・胡椒・チーズ蒸し☆レンジで2分 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP