湯立てで白米(434)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し87 レシピ

湯立てで白米(434)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し87
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
湯下げが遅いのは、新米だからか?コシヒカリだからか?今日だけのことか? 弱火のちょいと強めというのは、1枚目がレバーを最小にしたもので、2枚目がちょっとずらしたもの。このちょっとずらしただけで「温度が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10353944)
  • 2010/10/05 UP!

他の米のレシピ(94,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(434)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し87 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP