鰹節が味の決め手

鰹節が味の決め手
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
noguchikitchenさん
noguchikitchenさん
キャベツと魚肉ソーセージのおかか炒め冷蔵庫に残っていた少ないキャベツと魚肉ソーセージを使いました。バターでキャベツと魚肉ソーセージを炒めて醤油をひと垂らし、炒め合わせたら火を止め、鰹節をたっぷり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16992786)
  • 2017/08/18 UP!

他の鰹節のレシピ(14,900件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹節が味の決め手 by noguchikitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP