昨日の夕飯(8/4):ゴーヤの挽肉詰めスープ煮

昨日の夕飯(8/4):ゴーヤの挽肉詰めスープ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
 去年初めて作ってみて、妙にハマったベトナム料理を今年の夏もまた作ってみました。これのいいところは、一品で主菜と汁物を兼ねてることと、一人前でもかなり野菜が取れる事(中サイズのゴーヤ1/2本でも150...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16972430)
  • 2017/08/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昨日の夕飯(8/4):ゴーヤの挽肉詰めスープ煮 by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP