※このブログ記事は、移動または削除されました
とな。さん
2017/10/09 UP!
やっぱり今月も旬食材~ヾ(*´∀`*)ノあわび茸と言うものもとってもおいしそう~!!信太巻きもちゃつみさんからの伝授料理も気になります。検索してみますー!そして白パンにカンパーニュ!またパンのバリエが増えてすごいです♪
お返事: となちゃんありがと(^^)あわび茸は、いつもの産直にこの時期あるんだけど、歯ごたえあって美味しいよ。信太巻きは気に入るんじゃないかな、鶏挽肉や野菜をあげで巻くんだけど、大豆好きなとなちゃんだったら、挽肉の代わりにお豆腐使うとか、野菜を何種類も入れてカラフルにするとか。カンパーニュ今日リベンジしたけど、やっぱりうまくいかない。難しい~!