炊飯器deスペアリブのトマトバルサミコ煮込み☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器deスペアリブのトマトバルサミコ煮込み☆ レシピ

炊飯器deスペアリブのトマトバルサミコ煮込み☆
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

放置で簡単に^_^

材料

  1. スペアリブ 5〜6本
  2. クレイジーソルト 適宜
  3. トマト缶 2個
  4. バルサミコ酢 大2
  5. 醤油 大2
  6. スウィートソイソースor砂糖 大1
  7. 赤ワイン 大2
  8. 玉ねぎなど すきなだけ

作り方

  1. 1.

    スペアリブに2cm間隔に切れ込みを入れ、クレソルで下味をつける。

  2. 2.

    炊飯器に全て入れてスイッチオン!
    ホロホロに煮えたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

今回は生のトマト3個で作りました~。
スープが美味しい(゚∀゚)

↑炊飯器deスペアリブのトマトバルサミコ煮込み☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP