【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは皮を剥き、縦に半割り、または四つ割りにする。
さっくりと混ぜ合わせた[A]の衣を玉ねぎに付け、 160~170度の油でカラリと揚げれば出来上がり。
塩を付けていただきます。 (またお好みでカイエンペッパー、レモン汁などを添えても。)
◆玉ねぎは出来るだけ大振りに切っておいた方が甘くておいしいです。 (但し、万一破裂したりすると危ないので、丸ごとではなく 必ずどこかに切れ目を入れるようにして下さい。)
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-393.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ゴロゴロ玉ねぎのカレーフリッター | レシピブログTOP