ソンヨンさん
2015/01/06 UP!
こんにちはさといもの皮をこそげるのに根気がいりましたが、頑張ったかいがあり、すごく味が絡まって美味しくできました これぞ煮っ転がし~
お返事: ソンヨンさん、コメントありがとうございます。里芋の皮、こそげるのは結構時間かかっちゃいますが、やっぱりおいしいんですよね~(笑)うんうん、しっかり煮からまるというの、わかります。作って下さって本当にありがとう♪♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/18 UP!
庭乃桃さん田舎風 里芋の煮っころがし素敵なお料理おいしそう嬉しいrecipe丁寧に有難うございます
↑むっちりな食べごたえ * 田舎風 里芋の煮っころがし by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP