レンコンの皮をむき、すりおろす。
鍋に材料を全て入れて泡立て器などでよく混ぜる。
裏ごしする。
お好みできな粉や黒蜜をかけてお召し上がりください。出来立てから12時間後くらいまでが食べ頃です。
記事のURL:http://ameblo.jp/eritsuinpippy/entry-12064036613.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑つるんと優しいレンコン餅 | レシピブログTOP