春キャベツをざくざく千切りに。おおざっぱでもおいしいです
塩・こしょう・粉チーズで和えたら耐熱皿へ。真ん中をくぼませて卵を割りいれます。
トースターで焼き色がつくまで焼きます。 アツアツのところを 半熟玉子を潰して混ぜ混ぜして召し上がれ♪
マヨネーズ、クリームチーズ、くるみ、ケチャップなども合います
記事のURL:http://sangotokohaku.jugem.jp/?eid=429
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑春きゃべつの巣ごもり | レシピブログTOP