春巻きの皮をひし形になるように広げ、チーズを敷き、 タレ、小口ネギを混ぜた納豆をチーズの淵にそうように四角く土手を作り、真ん中に卵を落とす。
手前から折りたたみ、接続部分に水溶き小麦粉(分量外)を塗って隙間があかないようにする。
小さめフライパンに油を熱し、両面さっと揚げて出来上がり〜!!
皮がべっちゃりしないよう巻いたらすぐに揚げてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-190.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑チュニジア人もびっくり☆納豆ブリック!!抹茶塩で | レシピブログTOP