デンマークのオープンサンド☆スモーブロー レシピ

デンマークのオープンサンド☆スモーブロー
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 16
ぱおさん
ぱおさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

ライ麦パンにたっぷりのサーモンなどたっぷり具を乗せたオープンサンド。

材料

  1. ライ麦パン 6枚
  2. スモークサーモン 6枚
  3. クリームチーズ、紫玉葱、トマト、レモン 適量
  4. ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1.

    ライ麦パンにクリームチーズをたっぷり塗り、スライストマトをのせる

  2. 2.

    スライスして水にさらし、塩こしょうをした紫玉葱をのせる。

  3. 3.

    クリームチーズ少々にレモンをのせてブラックペッパーを振る

ワンポイントアドバイス

お好みでオリーブオイルをかけて・・・

記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-266.html

  • (ID: r10620)
  • 2010/06/24 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑デンマークのオープンサンド☆スモーブロー | レシピブログTOP