母の味。ジャガイモでコクUP!『豚もつ煮込み』 レシピ

母の味。ジャガイモでコクUP!『豚もつ煮込み』
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
apomomokoさん
apomomokoさん
市販の下処理済みの豚もつで作るとコクが少ない!それを工夫してコクがあるようにと母が作った我が家のモツ煮込みです。関東では豚モツが下処理されて柔らかい状態で売ってるスーパーが多く、それだと、いまいちコク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15981788)
  • 2016/04/14 UP!

他のモツのレシピ(2,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑母の味。ジャガイモでコクUP!『豚もつ煮込み』 by apomomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP