コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ レシピ

コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Misuzuさん
Misuzuさん
薬研軟骨の塩味唐揚げです。・前回は揚げた後ナッツとともにチャーシューの煮汁を絡めました→  やげん軟骨とミックスナッツの醤油あげ〈材料〉2人分やげん軟骨 200g塩 小1/4片栗粉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16382260)
  • 2016/10/18 UP!

他の鶏のレシピ(140,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コリコリ☆やげん軟骨の塩唐揚げ by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP