ピーマンとベーコンを食べやすい大きさに切る
フライパンに油を敷いてベーコンを焼き色がつくくらいに焼く
②にピーマンを入れしんなりしたら、塩・コショウで味付けをする
ベーコンによって塩分が違うので塩の配分は必ず味見してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/toncook/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピーマンとベーコン炒め | レシピブログTOP