煮物丸ごと活用☆おいものグラタン♪ レシピ

煮物丸ごと活用☆おいものグラタン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ぱいろさん
ぱいろさん
かぼちゃを炊いた残りを煮汁ごと使って、ジャガイモも入れておいもころころグラタンにしました(* 'ω')ノクリームチーズを使ったけど、お味噌を入れて和風に…かぼちゃの甘みと合って濃厚だけど半熟卵で...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(59,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮物丸ごと活用☆おいものグラタン♪ by ぱいろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP