タピオカ スイカジュース チアシードいり レシピ

タピオカ スイカジュース チアシードいり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フラテルさん
フラテルさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介


材料

  1. 乾燥タピオカ 大さじ1杯
  2. チアシード 小さじ1杯
  3. スイカ酵素シロップ 大さじ1杯

作り方

  1. 1.

    タピオカとチアシードは別々に水に浸して一晩置く。

  2. 2.

    タピオカをたっぷりの水に入れて茹でる。浮き上がって5分ほどしたら火を止める。

  3. 3.

    タピオカを冷水で洗って、冷やしておく。

  4. 4.

    カップにタピオカとチアシードとシロップを入れて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

レモン汁を少し入れると爽やか!

記事のURL:http://snapdish.co/d/mGG48a

  • (ID: r948092)
  • 2015/08/29 UP!

他のタピオカのレシピ(1,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タピオカ スイカジュース チアシードいり | レシピブログTOP