まずお水を煮たて鶏がらを入れて次に味噌鍋の残り汁を入れます次にお醤油を入れて塩麹を入れたら次に玉ねぎを入れて煮こみます。
次にキャベツを入れて鶏肉を入れて煮たてたら最後にメンマとナルトを入れてもう1煮立ち
最後に麺を入れて絡ませて完成!
味噌鍋の残り汁とお醤油の味と塩麹がうまく合わさるようにお好み量で調節をしてください
記事のURL:http://ameblo.jp/kikirara00maron/entry-11952804260.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑味噌鍋の残りスープを使った簡単醤油ラーメン | レシピブログTOP