調味料合わせ技・・・ポン酢+味醂・・・焼肉の漬けたれ (キッチン ラボ) レシピ

調味料合わせ技・・・ポン酢+味醂・・・焼肉の漬けたれ (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はるこさん
はるこさん
市販の柚子ポン酢や味ポン酢・・・かけるたれじゃなくお肉を漬けるたれ として使います!クエン酸効果でお肉が柔らかくジューシー豚薄切り肉も~柚子ぽんずしょうゆ大さじ2に3分つけて焼く・・・焼いている時に・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11050903)
  • 2011/05/17 UP!

他のステーキのレシピ(11,864件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑調味料合わせ技・・・ポン酢+味醂・・・焼肉の漬けたれ (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP