卵は室温に戻す。牛乳は30度くらいに温める。薄力粉はふるっておく。オーブンは200に温める。
ボウルに卵、牛乳、溶かしバター、砂糖、塩を入れてよく混ぜる。
2の中に、薄力粉をふるいながら入れ、ゴムべらでさっくりと混ぜる。
紙コップの3分の1くらいの高さに生地を入れ、オーブンに入れ、200度で20分焼く。
しぼんでしまうので、途中でオーブンは開けないように我慢する。
焼きあがったら、取り出し粗熱を取る。コップを逆さにしておくと、焼きちぢみが少ないような気がします。
生地の上2㎝くらいを切って、ふたのようにする。切った生地の上にマシュマロをのせ、トースタで少し焼き色がつくまで加熱する。
生地が冷めたら、生クリームとフルーツを合わせたものを中に入れ、マシュマロをのせた、ふたをして上から粉砂糖をふりできあがり