アボカドは種を取り皮付のまま縦に6等分に切ったら天板に皮を下にして並べます。
①をオーブントースターまたはアメリカの家庭用オーブンBroilで焼き色が付くまで焼いてできあがり。
★の材料を小鉢などにあけ、②の皮を剥きながら★に付けて召し上がれ。
スイートチリソースも合うと思います。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-578.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑簡単!ホクットロ〜♪おつまみ焼きアボカド | レシピブログTOP