鶏のささみ入り☆切干大根 レシピ

鶏のささみ入り☆切干大根
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
これは家族全員、完食です!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

一品で様々な栄養素を摂取できますよ♪

材料

  1. 切干大根 30g
  2. にんじん 1/2本
  3. 油あげ 1枚
  4. だし 400㎖
  5. しょうゆ 大さじ2
  6. 砂糖 大さじ1
  7. みりん 大さじ1
  8.  大さじ1
  9. ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

はじめにしっかりごま油で炒めるとコクが違いますよ〜♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11916832295.html

  • (ID: r796738)
  • 2014/08/29 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のささみ入り☆切干大根 | レシピブログTOP