ポルチーニと味噌のパスタ
料理紹介
ポルチーニと味噌、そしてチョコを加えた風味豊かな特別なパスタ。
材料
- 全粒粉のスパゲッティ 100g
- 味噌(八丁味噌系) 30g
- ポルチーニ 10〜20g
- 長ネギ 適量
- バター 10g
- チョコ 10g
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
フライパンに、オリーブオイル、バター、戻した乾燥ポルチーニ、味噌、チョコを加え、温めてソースを作ります。
- 2.
茹で上ったパスタと、刻んだ長ネギをソースと絡めて完成。
ワンポイントアドバイス
味噌とチョコはちょっと特別なものを使ってます。(極秘)
記事のURL:
- (ID: r1043423)
- 2016/04/18 UP!