【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
記事のURL:http://ameblo.jp/ecomayo/entry-10384294044.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪ | レシピブログTOP