じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪by えこまよさん

【料理紹介】

材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
じゃがいも 2個
2個
トリュフオイル 2.3滴
オリーブオイル 適量
塩 こしょう 適量

【作り方】

  1. じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
  2. じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
  3. 塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。

【ワンポイントアドバイス】

トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!