じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪
by えこまよさん
【料理紹介】
材料はジャガイモと半熟卵だけ!トリュフオイルを少したらすと料理ランクアップです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
2個
卵
2個
トリュフオイル
2.3滴
オリーブオイル
適量
塩 こしょう
適量
【作り方】
じゃがいもは皮をむき、茹で、卵も半熟状に茹でる。
じゃがいもと半分に切った卵を皿にもる。
塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをかけトリュフオイルを2.3滴たらす。
【ワンポイントアドバイス】
トリュフオイルは香りが強いので、使いすぎに注意!!
このレシピのID: r4783
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD