ガツンとお肉!豚かたまり肉をまるごと揚げる! レシピ

ガツンとお肉!豚かたまり肉をまるごと揚げる!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴくるすさん
ぴくるすさん
お肉を大きい塊で調理すると、ジューシーでおいしい!と思う。鶏は、まるごとローストすると柔らかくておいしいし、ローストビーフも、塊で作って、ジューシー。そうそう、前にけんみんショーで、新潟の大きな唐揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2408646)
  • 2010/02/07 UP!

他の肉のレシピ(260,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガツンとお肉!豚かたまり肉をまるごと揚げる! by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP