豆もやしのイタリアンナムル レシピ

豆もやしのイタリアンナムル
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

砂肝のコンフィで使った味付きオリーブオイルを使って

材料

  1. 豆もやし 適量
  2. 味付きオリーブオイル 大さじ1
  3. 塩麹 小さじ1
  4. 黒胡椒 適量
  5. ガーリックパウダー 適量
  6. ドライバジル 適量
  7. ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    豆もやしをチンするかゆでる

  2. 2.

    すべての材料をあわせる

ワンポイントアドバイス

砂肝のコンフィで使ったオリーブオイルなので味がしみている

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11834922218.html

  • (ID: r751879)
  • 2014/05/18 UP!

他のもやしのレシピ(39,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆もやしのイタリアンナムル | レシピブログTOP