梅酢(梅サワー)からのドレッシングと味噌と塩 レシピ

梅酢(梅サワー)からのドレッシングと味噌と塩
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

大好きな梅サワーを3変化

材料

  1. 青梅 好きなだけ
  2. 氷砂糖 適量
  3.  適量

作り方

  1. 1.

    青梅で梅サワーを作る

  2. 2.

    そこから、ドレッシング、梅味噌、梅塩に

ワンポイントアドバイス

くわしくはブログ記事にあります

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11821467570.html

  • (ID: r747772)
  • 2014/05/08 UP!

他の梅のレシピ(37,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酢(梅サワー)からのドレッシングと味噌と塩 | レシピブログTOP