シャキシャキ★ペペロンもやし
料理紹介
もやしをシャキシャキにする方法、100%成功するので是非試してみてね(^_-)-☆
もやしをアーリオ・オーリオに!ご馳走になりますよ!
材料
- もやし 1袋
- Aオリーブオイル 小さじ2~3
- A唐辛子の輪切り 少々
- Aにんにく(みじん切り) 少々
- Bアンチョビソース 1~2滴
- B塩 小さじ1/2
作り方
- 1.
フライパンに水&塩(材料外)&もやしを入れて火にかけ、沸騰したら15秒で火を止め、引きあげます。
- 2.
フライパンをサッと拭いてAを入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら1&Bを入れて手早く絡めたら出来上がり!
- (ID: r218249)
- 2011/03/20 UP!