豚こまを一口大に切る
肉、キムチ、卵黄、片栗粉、しょうゆを混ぜて、8等分に丸める
180度の油で揚げる
ボリュームがあり、ご飯にもお酒にも合います。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yukapon0775/diary/200810170000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚肉とキムチの天ぷら | レシピブログTOP