冬の常備菜、蓮根の胡麻マヨ和え。 レシピ

冬の常備菜、蓮根の胡麻マヨ和え。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 6
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
常備菜。特に、根菜は、常備菜向き。ごぼう、れんこん、にんじん、だいこん、かぶ・・・蓮根の胡麻マヨ和え。冬の常備菜には欠かせない、歯触り軽快、れんこんさん。なんてことない料理ですが、常備菜にするときのポ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16490236)
  • 2016/12/08 UP!

他の胡麻のレシピ(26,877件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬の常備菜、蓮根の胡麻マヨ和え。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP