【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガ芋は、皮付きのまま良く洗って4等分に切る。 オリーブオイルをひいて皮目から焼く
皮に焼き色がついたら、水、塩を加え弱火にし、蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る
お好みで黒胡椒をふって出来上がり
塩の量は、お好みで加減してください。
記事のURL:http://leclove.blog44.fc2.com/blog-entry-1028.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑じゃがいもの塩煮 | レシピブログTOP