ビュッフェキャセロールで豚バラと大根紫蘇の重ね蒸し

ビュッフェキャセロールで豚バラと大根紫蘇の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Rifakoさん
Rifakoさん
大根を頂いたので、大根と紫蘇と豚肉の重ね蒸しに。大根は、5㎜くらいの輪切りにして、豚肉、半分に切った紫蘇を重ねていきました。軽く塩をして、長ネギを少々のせて弱火にかけて、お肉に火が通るまで。はい、出来...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17258483)
  • 2018/01/17 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ビュッフェキャセロールで豚バラと大根紫蘇の重ね蒸し by Rifakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP