鶏肉の塩焼き+揚げ餃子

鶏肉の塩焼き+揚げ餃子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Rifakoさん
Rifakoさん
お肉を切るのも面倒になって、、一枚をそのまま塩焼きに。グリルでジューシーに焼きました。まぁ、焼いた後に切らないと駄目なんだけどね。塩だれは、キッコーマンのだよ。それと餃子の皮と挽肉が中途半端に余ってた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17018800)
  • 2017/09/02 UP!

他の餃子のレシピ(20,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の塩焼き+揚げ餃子 by Rifakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP