■自家製保存食【干した梅干しを 梅を漬けた 時の梅汁に戻す方法】 レシピ

■自家製保存食【干した梅干しを 梅を漬けた 時の梅汁に戻す方法】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 50
あきさん
あきさん
■【干した梅干しを 梅を漬けた 時の梅汁に戻す方法】先日「三日三晩の土用干し」をして梅干しが完成しました。昨年度は そのまま手を加えずに食べて居ましたが 今年は漬け汁に梅を戻して ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17570249)
  • 2018/07/25 UP!

他の梅のレシピ(37,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/07/25 UP!
あきさん干した梅干しを 梅を漬けた 時の梅汁に戻す方法ありがとうございます時を得たレシピ感謝です

お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^色んな作り方が有りますが今年は 漬け汁に戻してみました♪毎日1個ずつ食べたいですね~いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【干した梅干しを 梅を漬けた 時の梅汁に戻す方法】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP