■【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用で分厚く切っても大丈夫! レシピ

■【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用で分厚く切っても大丈夫!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
あきさん
あきさん
■【ブリ粗大根煮】ブリ粗大根煮~やっぱり大根と煮るならブリ粗が良いですね~美味しさ丸ごと 色んな部分が戴けて 大好きです~^^我が家の定番メニューの一つですが どちらかと言えば 寒い季節の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17392826)
  • 2018/04/07 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2018/04/07 UP!
ブリ大根、綺麗に面取り、飾り包丁までして、お見事です。ここまでして圧力鍋使用ならとろける美味しさでしょうね。

お返事: あんこ1961さんこちらにも恐れ入ります♪冬場の大根には 負けますが>。!圧力鍋使用で ウマウマでした♪いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/04/07 UP!
あきさんお早うございますブリ粗大根煮美味しそうです素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さんお早うございます^^未だ寝ていません(笑)こんなのも大好きで良く食べてます。いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用で分厚く切っても大丈夫! by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP