容器に☆の他の材料を加え、よくかきませておく。
バケットを3cmほどの厚さに切って、真ん中の部分も切っておく。
バケットのカットした真ん中の部分にハムとチーズを挟む。
3)を1)のたまご液につけ、両面よく浸しておく。
バターをひいたフライパンで2)を焼いていく。両面とも。
5)が焼きあがったら、半分にカットし、お皿にのせ、お好みで、イチゴをそえ、召し上がれ。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ハムとチーズのフレンチトースト | レシピブログTOP