豆苗きのこの甘辛蒸し ~美味しい料理を作るコツのコラムについて レシピ

豆苗きのこの甘辛蒸し ~美味しい料理を作るコツのコラムについて
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
小春さん
小春さん
豆苗+きのこ(舞茸・えのき)をツナと合わせて、電子レンジで加熱した簡単レシピです。ごはんがすすむように、味付けは濃い目。醤油+砂糖+豆板醤で甘辛く仕上げました。これだけでも 十分おいしいんですけどね。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17157890)
  • 2017/11/18 UP!

他のきのこのレシピ(41,970件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗きのこの甘辛蒸し ~美味しい料理を作るコツのコラムについて by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP