すだちのサングリア レシピ

すだちのサングリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

すだちと赤ワイン、お好みの洋酒、蜂蜜を混ぜれば、オシャレなサングリアの完成です☆

材料

  1. すだち 6個
  2. ●赤ワイン 600ml
  3. ●ラム酒(お好みの洋酒で可) 大さじ3
  4. ●蜂蜜 大さじ3

作り方

  1. 1.

    すだちを熱湯にくぐらせて水気を切り、輪切りスライスする。

  2. 2.

    容器にスライスしたすだちと●の材料を混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

炭酸割りもお勧めです☆

記事のURL:

  • (ID: r1055176)
  • 2016/04/20 UP!

他のすだちのレシピ(3,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すだちのサングリア | レシピブログTOP