ツナのマヨ&ワサビのパスタ レシピ

ツナのマヨ&ワサビのパスタ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
よりさん
よりさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

ツナ缶にワサビ&マヨネーズをプラスして自分のお昼ご飯を作ってみました♪

材料

  1. パスタ 1人分
  2. ツナ缶 1缶
  3. マヨネーズ 大さじ2
  4. わさび 小さじ1/2
  5. 塩・コショウ 少々
  6. ブラックペッパー 少々
  7. 味ポン お好みで
  8. 大葉 2枚
  9. のり 適量

作り方

  1. 1.

    パスタをゆでる。

  2. 2.

    茹でている間に油きりしたツナ缶から味ポンまでをボールに入れて混ぜ合わせ味をととのえる。

  3. 3.

    2を盛り付け刻んだ大葉とのりをのせたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

味見をしながら味ポンとブラックペッパーは足してください☆

記事のURL:http://bakuchan1.blog94.fc2.com/blog-entry-102.html

  • (ID: r1350)
  • 2009/02/10 UP!

他のパスタのレシピ(67,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ツナのマヨ&ワサビのパスタ | レシピブログTOP